klano片段――周末(5)
本文为个人小段子,请勿上升真人
请大家多多关照mark和gun🌹🌹

嵌入式“系统”

如果说人是一部机器,
你是我最想最需要的
“心脏”部件的嵌入式“系统”,
也就是说没有你――I will vanish.

kla视角

这种感觉非常美妙?幸福?只要一想到门外的人,就十分安心――稳稳的幸福吧。

当几缕金黄煎蛋🍳的香味闯进来的时候,我就知道他快要进来叫我起床了。

煎蛋,我再熟悉不过了,当有人认为你需要补充营养的时候,除了这个,还会有一瓶配带的温牛奶。大概在no的眼里,我永远都是个‘乖巧’的好孩子,所以对于no的照顾,我当然是开心感谢的。甚至有时候他对于弟弟nic的照顾,我都会有点烦躁、难受。

但,我是好孩子啊。

他要进来了,“kla,起床吃饭啦。”
“P,早上好。”我揉揉眼睛,一睁开却发现难得的美景――一个穿着可爱兔子🐰围裙的no,他上身的背心松松垮垮的,两个红点隐约透了出来,我一个纵身将他压在身下,低头吻他,看见他身上的痕迹🌸,我内心涌起巨大的满足:‘是的,这个人是我的,完全属于我的!’

“kla,不要~”
“P,我现在好难受,这里,你摸这里。”我捉住no的手往坚硬的那块地方过去,“P!P!我真的受不了,你能帮帮我吗?”

no的身体一下红了起来,他好像还在犹豫着什么,我正打算放过他去冲冷水澡的时候,他竟然两只手动作起来,虽然他不是很熟练,但只要一想到这是no在用他白嫩纤细的小手在帮助我,我就兴奋起来。

尽管他说不准我睁眼偷看,但是面对这种难得的景色,我怎么会听话呢?

他好像对手中越来越大的物体有点疑惑,头慢慢地探了过来,我感觉那地方突然面前冒着热气,“老婆?”

震惊的同时,感受到口腔里的湿润,我没控制住向前挺进一步,no被呛住,不自觉地抿嘴,我不自然地就she了出去。

怎么那么快!

评论
热度 ( 48 )

© 白茯苓120 | Powered by LOFTER