klano片段――周末(3)
本文为个人小段子,请勿上升真人
请大家多多关照mark和gun🌹🌹

kla看见no浴袍下――有着肌肉线条的漂亮小腿和领口小巧的锁骨,不自觉地站了起来,刚想抱住这个可爱的人,却被no推进了盥洗室。

“kla,你快去洗澡!!”
“好的,老婆~”

no想到kla刚刚眼神扫射他身体的样子,好像瞬间浴袍被看穿了一样,他紧了紧浴袍的带子又想到自己的决定,‘嗯,我要兑现承诺!’no走到床边,打开柜子上的lubricating agent,‘按照kla往常的样子就好了吧……’他把被子盖在身上,一手往🌸探去,冰凉的液体一下触摸到肌肤,kla一个激灵,被子滑落下去……

kla急急忙忙地洗完澡,“P,我的衣服呢?”过了一会,还是没有听见no的声音,kla围着一条浴巾就出去了。刚打开门,没想到no竟然这样邀请自己!!!

“P??我真的受不了,我们……”

no索性趴了下去,脸红红的就直接藏在枕头里:“好~”

kla走上前,一手撑在枕头边,一手把no翻了个面,“谢谢学长的招待,我会好好品尝的。”

kla低头吻住no的💋,直到no快呼吸不过来才放过他,沿着脸庞,下移到锁骨,舔舐、细吮,另一只手向🌸伸去,湿润的触感,“学长,你今天真是太可爱了。”

no自暴自弃:“要做就快点做!”

“好的,遵命~”

(此处拉灯)

kla看着满身布满吻痕的no,抱着他在盥洗室简单地梳洗了一下,再回到床上他已经睡着了,看着怀里安然入睡的人,低声细语:“no,你知道你是谁吗?对我来说,你是一道救赎的光。所以请你原谅我一步步为你设下的圈套。”

评论 ( 4 )
热度 ( 61 )

© 白茯苓120 | Powered by LOFTER