上了你的车(十五)

老司机X好乘客
杰戬可逆不可拆(请勿上升至真人)

(十五)
        凌晨五点,晨光熹微,朱戬醒来,头有些晕,眼睛缓了一会、打开,‘这不是自己的房间’,看见人瘫睡在沙发上,朱戬就有了清晰的认知。把人抱上床,掩好被角,去了大厅坐着。‘好像昨天喝醉了,然后查杰打电话,’醉后的影像一帧一帧地重现,‘他带我回家?我亲了他!!’

      朱戬被自己的行动力给震惊,竟然真的去亲了?!认识到这个事实,朱戬落荒而逃。

        “乘客与的士师傅?”熊还回味着这两个词。‘以后肯定还有的闹!’

        “那我们就先回去了,下次再好好聚聚。”看着熊一饮而尽手中的酒,大师兄有些心痛,他藏了好久的酒就被这些人糟蹋了,一点都没了。一姐看着大师兄心痛欲泣的样子,大笑起来。

       “你赶紧走。”

       “好,我们下次再在你这好好聚聚。”

        一阵咕噜,回到了家,坐在沙发上,心情还是有些缓不下来,本想去拿酒,最后还是打开了桌下的香烟盒,点燃,狠吸一口,‘可我怎么对亲嘴一点印象都没有,软的?fuck!’烟灰缸上,两个半截的烟,一半燃着,一半无声息。

        朱戬扑在床上,破罐子破摔,什么都不管了,埋进被窝里,沉沉地睡过去。

       清晨八点,阳光朗照。方夜起了个早,看今天没行程,一时间也没着落,躺在床上刷手机,突然想到那个海南鸡米饭的小哥,就爬起来打算过去。刷牙的时候才意识到现在才八点,还不在这些店家的营业时间,怅然若失,刷完牙就又回去瘫。

评论 ( 3 )
热度 ( 19 )

© 白茯苓120 | Powered by LOFTER